Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Толоконников (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Воронеж, ул. Путиловская, д.5, кв.62 , согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или форме подписки на новости компании и/или форме регистрации на сайте и/или в форме «Отзывы» и/или в форме «Написать директору» на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заказов в интернет-магазине, подписка на E-mail рассылку.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
При заказе товаров через сайт действует цена "крупный опт"!
Провод пониженной пожарной опасности с низким газо- дымовыделением ПуГВнг(A)-LS

Отличительной способностью данного кабеля являются следующие свойства: изоляция жил - поливинилхлоридный пластикат пониженной пожарной опасности с низким газо- дымовыделением.

Поступление электроинструментов "Вихрь"

Спешим сообщить Вам о поступлении на склад компании ВКК большой партии инструментов "Вихрь".

Как сэкономить в кризис на электроэнергии

Сегодня практически нет людей, которые бы не задумывались о важности экономии электроэнергии. Особенно эта тема становится актуальна во время кризиса, когда цена за 1 кВт энергии постоянно растет.