Новости

Влагозащищенные светильники

Светильники влагозащищенные применяются для освещения помещений с повышенной влажностью или уличного освещения. Основное их отличие от обычных светильников – изготовление корпуса по более высокому классу пылевлагозащиты IP.

ЛОН

В электротехнике аббревиатурой ЛОН обозначают обычные лампы накаливания. Те самые лампы, которые все мы используем в повседневной жизни. Это искусственный источник света, использующий свечение нити накаливания.

Светодиодный уличный светильник

Специальное устройство для освещения улиц светодиодными лампами называют уличным светодиодным светильником. Компания ВКК, может предложить самый большой выбор таких светильников.

Розетка электрическая

Электрическая розетка это элемент для быстроразъёмного подключения и отключения от электрической сети различных потребителей. Компания ВКК предлагает огромный ассортимент этих изделий, в различных вариантах исполнения.

Счетчик однофазный

Однофазный счетчик служит для учета потребленной электроэнергии. Он является обязательным прибором для любого электрифицированного объекта. При отсутствии счетчика пользоваться электричеством запрещено.

Тепловой конвектор

Использование для обогрева помещения электрических приборов, самый популярный вид отопления, имея в виду чистоту и доступность электроэнергии. Тепловые конвекторы наиболее распространенный вид электрообогревателей.

Купить электрообогреватели

Существующая система центрального отопления не всегда способна обеспечить желаемый уровень температуры в комнате, наиболее комфортный именно для вас. Решить эту проблему можно купив электрообогреватель.

Купить удлинитель

Самым незаменимым электроприбором в любом доме является удлинитель. Сейчас трудно найти место, где его не используют. Купить удлинитель можно, заказав его со склада компании ВКК.

Светильники пылевлагозащищенные

Для освещения мест с повышенной влажностью и запыленностью применяются герметичные осветительные приборы - пылевлагозащищенные светильники.

Крепеж: Дюбель-хомут

Работая не первый год на рынке электротехнических материалов, Воронежская кабельная компания поставляет не только электротехнику, но и крепежные изделия для её монтажа. В состав крепежа и входят дюбели-хомуты.

ВКК переезжает на улицу Кривошеина, 11

Большой склад, современная логистика, большая парковка, 3 варианта подъезда на склад.

EKF — ведущий производитель электротехнической продукции наш новый бренд.

EKF — ведущий производитель электротехнической продукции

ВКК теперь работает и в субботу

Спешим сообщим сообщить своим клиентам, что компания ВКК теперь открыта и в субботу!